Tomar agua en la hora correcta maximiza su efectividad en el cuerpo humano
2 vasos de agua después de despertar ayuda a activar los órganos internos.
1 vaso de agua 30 minutos antes de comer ayuda a la digestión.
1 vaso de agua antes de bañarse ayuda a bajar la presión sanguínea.
1 vaso de agua antes de irse a dormir evita apoplejías o ataques al corazón.
En Japón es popular beber agua inmediatamente al levantarse en la mañana. Para personas mayores y con enfermedades serias, así como con enfermedades modernas, el tratamiento del agua ha sido de mucho éxito para la sociedad médica Japonesa con una cura de hasta 100% para las siguientes enfermedades: Dolor de cabeza, dolor de cuerpo, sistema del corazón, artritis, taquicardia, epilepsia, bronquitis, asma, TB, meningitis, enfermedades urinarias y del riñón, vómitos, gastritis, diarrea, diabetes, hemorroides, todas las enfermedades del ojo, constipación, útero, cáncer y desordenes menstruales, enfermedades del oído, nariz y garganta.
Lo cierto es que tenemos que beber agua cuando nuestro cuerpo nos lo pida, y sobre todo cuando el calor aprieta. Que el beber más cantidad de agua no va a hacer daño a nadie, pero tampoco tenemos que esperar nada milagroso a cambio, salvo la deshidratación si no lo hacemos.
En cuanto al agua que debemos ingerir, se recomienda:
-Tomar al menos dos litros de agua al día, esto ayuda a eliminar toxinas, a mantener los riñones en buen estado y a compensar la pérdida de agua diaria que se produce a través de la orina, las heces y la transpiración.
-No esperar a tener sed para beberla, sólo así se asegurará mantener un buen nivel de hidratación.
-Beber entre comidas, tomar agua antes, durante o después de las comidas no influye en el acopio calórico. No engorda ni adelgaza.
-Beber dos vasos de agua al levantarse.
Home »
agua
,
sabías por qué
,
salud
» ¿Sabías por qué...el agua es mejor tomarla en ciertos momentos para mejorar su eficacia en el organismo
Entrades aleatories
- 06.07.2011 - Comments DisabledLa salsa bechamel esta deliciosa sobre una buena lasaña, unos canelones o en muchas otras comidas. Se llama salsa bechamel porque fue creada por Louis de Bechamel, el descubridor de la salsa bechamel fue el marqués Louis de Bechamel (1603-1703), financiero de las campañas…
- 27.11.2010 - Comments DisabledEl hombre es el único animal que coce sus alimentos y le añade sal, con lo que ingiere 10-35 veces más que sus necesidades diarias. El aumento de la tensión arterial por el consumo de sal se debe a que el exceso de sal en el cuerpo produce retención de líquidos y por lo tanto…
- 29.11.2010 - Comments DisabledEl entrenamiento musical para tocar un instrumento se establecen conexiones neuronales que mejoran también otros aspectos de la comunicación humana. De ahí que los niños con formación musical tengan un mejor vocabulario y capacidad de lectura. - También explica por qué los…
- 03.12.2010 - Comments DisabledLa temperatura mas baja posible es 273.15 grados bajo cero, que es lo que se conoce como cero absoluto. Esta temperatura es imposible de alcanzar, pero los científicos están investigando cuanto es posible acercarse. El cero absoluto lo calculó .Lord Kelvin, Kelvin descubrió…